新闻资讯/news
码垛机器人,解放人类双手

  随着科技的进步,生产活动会逐渐的由人力过渡到机器代工,而码垛机器人正是现今的代工机器,机器不仅比人力更加的便宜也能解放人类的双手,现在码垛机器人的技术已经成熟,其作用也逐渐的扩大。

                                     码垛机器人

  码垛机器人可以集成在任何生产线中,为生产现场提供智能化、机器人化、网络化,可以实现啤酒、饮料和食品行业多种多样作业的码垛物流,广泛应用于纸箱、塑料箱、瓶类、袋类、桶装、膜包产品及灌装产品等。配套于三合一灌装线等,对各类瓶罐箱包进行码垛。码垛机自动运行分为自动进箱、转箱、分排、成堆、移堆、提堆、进托、下堆、出垛等步骤。

  码垛机技术特点:

  -低位进箱,占用空间少,生产能力大;

  -整机PLC控制,全自动运行;

  -适应多种垛型及瓶型,调整方便;

  -多处安全保护,可带触摸屏控制;

  -采用优质输送链分段传动,输出段可任意加长;

  -电机、气缸传动及控制全部采用进口名牌元件;

  -尽量采用304材料,整机美观大方;

  -特别适应于码热收缩膜包装的产品。

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭