新闻资讯/news
码垛机呈现出取代人力的趋势

  随着企业人力成本的增加,码垛机的市场优势也逐渐的扩大,现如今,码垛机呈现出取代人力工作的趋势,越来越多的企业选择了码垛机。

码垛机

  全自动码垛机由压平输送机、缓停输送机、转位输送机、托盘仓、托盘输送机、编组机、推袋装置、码垛装置、垛盘输送机组成。其结构设计优化,动作平稳可靠。码垛过程完全自动,正常运转时无须人工干预,具有广泛的适用范围。自动码垛机是机、电一体化高新技术产品,中、低位码垛机可以满足中低产量的生产需要。可按照要求的编组方式和层数,完成对料袋、颗粒、箱体等各种产品的码垛。最优化的设计使得垛形紧密、整齐。

  选购码垛机,就到诺力达智能科技有限公司。

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭