新闻资讯/news
码垛机呈现出取代人力的趋势

智能码垛机器人是现在生产物流链高速发展的新动力,为生产企业节省了劳动成本,优化升级了包装输送码垛系统,使高频率下线物料更快捷、更高效、更安全、更节能的输出。

国内第一家自主研发的码垛机器人,多年的生产和应用经验,国产化率高,部件采购及更换简单方便,维护费用低;产品应用行业众多,适应中国生产现状和需求。

更节能:每小时耗电3~4度,省去大部分人力劳动,更加环保节能。

更高效:最多可达每小时1600次的码垛动作,36524小时连续工作,提高生产效率。

更安全:机械结构针对码垛需求专门设计,码垛速度快,稳定可靠,安全性高。采用高稳定的分布式运动控制系统,实时检测和处理所有可能的故障,在包装机器人高速稳定运行的同时,最大限度地保证人机安全性。

更简便:示教简单:只需设置抓取点和放置点,自动生成最优运动轨迹;新产品数据调整容易。

机器人

物料重量

能力(最大)

工作8小时相应所需人数

TY-800

-

800

4

TY-1000

-

1000

6

TY-1200

-

1200

8

TY-3200

-

600

-

 

 

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭