新闻资讯/news
我公司驻日本分公司与青岛市政府合作承办机器人体验中心

 

双方代表在合作协议上签字

 

 

双方代表交换合作协议书

20171117日,我公司驻日本分公司“日本NOIDA ROBOT技研株式会社”作为青岛市机器人科技体验中心承办单位之一,在东京与青岛市市长孟凡利带领的来访团举行会面。

       与会期间,双方就进一步开展合作交流的事宜,进行了深入的沟通与讨论。随后,在孟市长的见证下,我方驻日本公司代表与青岛市代表签订了相关合作的框架协议,从而搭建起了双方在未来更加紧密、友好合作的桥梁。

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭