新闻资讯/news
日媒:日本九州中资企业协会率“NOIDA ROBOT技研株式会社”等参加2017世界智能制造大会

 

我公司驻日本分公司“NOIDA ROBOT 技研株式会社”

        20171121日,“2017世界智能制造大会”新闻发布会在北京召开,工信部、中国工程院、中国科协和江苏省人民政府在北京举行第一次会议。会议宣布,2017年世界智能制造大会将于126日至8日在南京举行。本次大会以“聚•融•创•变”为主题,聚焦世界智能制造发展方向,旨在推动我国智能制造发展,助力江苏建设具有国际竞争力的先进制造业基地。

 

2017世界智能制造大会新闻发布会在京召开

世界智能制造大会向来代表着世界最前沿、最尖端的智能工控与自动化科技,一直以来都吸引着全球众多智能科技产业专业人士及爱好者的密切关注。本届大会一如既往,吸引了海内外众多专业人士及各方媒体的广泛关注。

据日本媒体报道:日方将派出相关代表团参会,其中日本九州中资企业协会已率我青岛诺力达总公司驻日本分公司“NOIDA ROBOT技研株式会社”等公司作为日本海外机器人研发企业代表参加本届展会。

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭